***

Чернила падают,бумагу всю марая,
Но сквозь чернила вижу я слова.
Перо выводит их, как принтер проявляя,
Всё ложь кругом,такие вот слова.
Бессовестно все врут смотря в глаза друг другу,
Выискивая выгоду свою.
И от чего так происходит я не знаю
И никогда наверно не пойму.
Поймите, люди, нам же всем воздастся
За каждый грех свой будем отвечать,
Но такова видать вся жизнь, куда деваться.
Не стоит вас за это осуждать.

             ©14.08.2017


Рецензии