Со мной Христос

Стихом отчаянным молитва,
Моей души.
Тобой нечаянно разлита,
В ночной тиши.
К Тебе я изливаю сердце,
Как Ты хотел.
На время покидая место,
Постылых тел.
Твоим взываю воздыханием,
Несмелых крыл,
Чтоб моё имя и призвание,
Ты мне открыл.
Чтоб светлый Дух Усыновления,
Покой принёс,
И тело не увидит тления,
Со мной Христос.


Рецензии
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

Якимова Любовь Северская   24.07.2019 11:49     Заявить о нарушении