В зазеркалье времени

В зазеркалье времени,
Парень я зелёный.
В зазеркалье времени,
Я в тебя влюблённый.
В зазеркалье времени,
Не ветшают лица.
Зазеркалье времени,
Чистая страница.

Там друзья любезные,
Веселы и молоды.
Ещё в меру трезвые,
И не в меру голодны.
Ткут слова красивые,
Виноградным жемчугом.
Жгут года счастливые,
Августовским вечером.

Силой гордой полнятся,
Сны и грёзы юные.
Там аккорды, помнится,
Ещё семиструнные.
Стон гитарным бархатом,
О любви под звёздами.
Холодно и жарко там.
Радостно и слёзно там.

Под дождями летними.
Да под солнцем ласковым.
В зазеркалье времени,
Нам живётся счастливо.
Смотрим в даль безмерную.
Другу улыбаемся.

Но в реальность серую,
Утром просыпаемся.


Рецензии