Город накрыло волною дождя

Город накрыло волною дождя
Зонт захвати из тепла выходя
Улицы мокрые в ритме машин
Здорово думать что ты не один

Жизнь не пластинка не сделаешь стоп
Даже когда сумасшедший потоп
Так и привыкли хоть в дождь хоть в мороз
Русский народ не использует S.O.S

Чтоб ни писали о нас на стене
Мы не причастны к беде и войне
ТОЛЬКО ЗА МИР так наш лозунг звучит
Голос орудий пусть вечно молчит

Но если кто то приходит с мечем
И превращает в пожарище дом
Не обессудьте все будут мертвы
Лишь потому что хотели так вы

Знает история знает весь Свет
Против России оружия нет.


Рецензии