***

Жил мальчишка в небольшом поселке
В семье не богача, а бедняка
Семеро сидело их на лавке
И среди них девчоночка была.

Припев:
Господи, прости, нету больше сил
Крест такой по жизни мне нести
Об одном лишь я, только бы просил
Душу мою в рай впусти.
***
Добывал мальчишка пищу как мог,
Но не воровал, ведь это грех.
Кто-то помогал ему как мог,
Другие поднимали на смех
***

Рос мальчишка слабеньким скелетом,
Но зато в душе он честный был.
Помнили в поселке все об этом,
До сих пор никто не забыл
***

          ©лето 2002 год


Рецензии