Как много одиночества вокруг...

***

Как много одиночества вокруг

Как мало настоящего, родного...

Лишь только сердца собственного стук

Лишь только та же самая дорога


Как много среди нас красивой лжи

Не редко выдаваемой за правду

Как много слов ненужных и чужих

Сквозь уходящие мгновения листопада...







                (10.09.2009г.)


Рецензии