Чезасыр. рф отзыв в стихах

Вчера всей семьей ездили на очень интересную ферму,
Где коровы в полях, а не в стойлах,
Дают молоко, а не мясо,
Где куры без клеток живут,
И несут здоровые яйца,
Где грибы окружили всю ферму,
Так и просятся в суп, пироги,
Картоху и прочие яства,
И все это возле реки.

Всем советую день не зажаднить,
Скататься, покуда тепло,
Руками помочь земледельцам,
Работа найдется легко.

Попробовать вкусные яйца,
Молоко, сыр, квас, сливки, кефир,
Творог и сметану, сгущенку
Хоть на день погрузись в этот мир!

P.S.
Готовиться особенно не надо,
Возьмите сапоги, теплых вещей,
Звоните Светке или Максу на мобилу
И приезжайте, ссылку прилагаю:)
http://чезасыр.рф/


Рецензии