Безответная любовь

На улице солнечно,
А в душе идут дожди,
И ночью в подушку они вырываются.
Я люблю тебя и чувствую я тебя душой,
Но ты меня не любишь.

Ну почему мир так устроен?
Что любим мы тех, кто нас не любит,
И этим сами мы себя лишь только губим,
И губим тех, кто любит нас.

Люблю тебя, так получилось,
И жизнь свою готова посвятить тебе лишь одному,
Пойти готова я на любые жертвы,
Чтоб жизнь твою счастливой сделать навсегда!

Прошу, не оставляй меня!
Я не хочу быть в городе, где нет тебя!
Хочу всегда с тобою быть я рядом,
И быть поддержкой и опорой для тебя!

Как жаль, что ты меня не любишь,
И отпускаю я тебя любя,
Желаю я тебе большого счастья,
В душе твоей чтоб было солнечно всегда!

 
17.08.17, 10.09.17


Рецензии