Рецензору

Когда в чужих стихах ты рифму ищешь,
А не найдя в рецензии хулу пропишешь,
Подумай, гений наш непревзойденный.
Возможно лишь хулой в Аналы выйдешь.

Ты номинант, призер, талант, немножечко позёр.
Электрику-поэту истины пропишешь.
Иль слогом грянешь по домохозяйке.
Они и так падут перед тобою, видишь?


Рецензии