20 0

убивай себя каждым вздохом.
вместо завтрака-сигарета.
сокрушимый ветра потоком ,
умирал ,подражая лету.
посети свой излюбленный город.
он противен тебе,
но тянет.
доставай свои тёплые вещи,
скоро холод людей спаяет.
улыбнись по итогам матча,
20:0 в пользу смерти,плача.
напиши ненужных им строк.
совершенно не нужный им мальчик.
у тебя не осталось энергии,
все запасы давно потрачены,
жизнь ты вывел и обналичил,
и совсем не думал оплачивать.
теперь тихо тут веет холод,
и людей поглощает  метро.
скоро всё убьёт дикий голод
а тебя не убить уж давно...


Рецензии