Ринату

    РИНАТУ

Помню, как служили за границей
Мы с тобой, товарищ мой - Ринат.
Всё меняя, время быстро мчится,
Но стареть, ни я, ни ты не рад.

Да и ты, как будто не стареешь,
Время для старения - стоит.
Не беда, что волосом седеешь,
Седина не портит бравый вид.

Интересна жизнь в шестьдесят девять,
Убедишься в этом - мне скажи!
То число и я приду примерить
Суток через пять, сравняет жизнь.

И опять - с тобой мы одногодки,
Не дано для нас судьбы иной.
И служить, как будто, мы пригодны?
Точно так! - Хоть завтра снова в строй!

Поздравляя, верю я в удачу,
Знаю, что она не подведёт,
Запрягай удачу, словно клячу,
И вперёд к столетию! Вперёд!!!

Пожелать хочу тебе дружище:
Улыбались чтоб твои уста,
Чтоб водились в пенсии деньжищи.
Будь здоров, ещё годов до ста!

         Борис Пермин
            10.09.2017


Рецензии