***

Если мне нужно будет
Тебе что-нибудь сказать,
То я обязательно сделаю это в стихах.
Было бы преступлением разговаривать
С человеком, из-за которого столько
плакала,
Просто вот так.
Сегодня я молода и наивна,
Где-то в закромах разума
Прячется выживший юношеский
максимализм
С облака очередного печального
прошлого
Кажется печальной и будущая жизнь.
Все фильмы старые до дыр засмотрены
Они уже не отвечают на вопросы мои
Будет ли жизнь счастливая?
Счастливая без любви?


Рецензии