В любое время года

В любое время года,
погода вдохновляет,
привет шлёт с небосвода,
тучка предупреждает.

Рад дождику и снегопаду,
когда счастлив нет преград,
из за угла не ждёшь засаду,
за судьбу в бой не для наград.

Облюбовав свою стихию,
настораживает в шторм,
терпеть погоды тиранию,
для влюблённого восторг.


Рецензии