Домик в Крыму

Я уезжаю сегодня домой,
Где ты мой домик-любимый, родной?
Домик стоит на морском берегу,
Я позабыть его вряд ли смогу.
Там кипарисы стоят на холме,
Солнце купается в пенной волне,
В нашем саду дивный роз аромат
Просит меня возвратиться назад.
Здесь детство и юность исчезли во сне,
Любовь моя скрылась в морской глубине,
Снова в лазурные волны зайду,
Может здесь счастье свое обрету.
И вот по берегу моря вдвоем,
За руки взявшись мы вместе пойдем,
Снова волна нам сплетет кружева,
В честь бесконечной любви торжества.
Я уезжаю сегодня домой...


Рецензии
Память поможет вернуться...

Дмитрий Юсуфзянов   24.10.2018 07:13     Заявить о нарушении
Снова память придет в старый сад, чтобы юность мою навестить...

Юлия Головань   24.10.2018 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.