Осеннее Прощай

Уходя, обернись на прощание,
Огляди печальные глаза,
Быть может, все! Последние свидание?!
И мы не встретимся уже никогда...

Медленно вдаль устилаясь,
Как утренний густой туман,
По дороге, где не возвращались,
Оставив тлеть обман...

Осень грузом легла на плечи,
Бессолнечные времена...
Быстро наступает вечер
И далеко теперь до утра...

Позвони же хоть раз напоследок,
И скажи, что все это не так!
Миг надежды довольно редок
В постоянстве случаев - знак!

Сыро в городе этом и холодно
На бульварах заблудших душ
Одиночеством преисполненный,
Много разных видавший стуж...


Рецензии