Утеряно влажное дыхание

Утеряно влажное дыхание в чем-то сером промозглом таком неподвластном мне, природой сотканом.
Черно белые орнаменты влекут за собой сознание, мое послание оттуда, мою тайну. А есть ли у меня эта тайна? Да вроде бы как и нет.
В лирике? В тесных словах втиснутых честных взглядах?
Полет нормальный, приветствую за поворотом себя любимого.
Отторжение в сердце звучит как обморожение.
Как комета взлетает в никуда
тоской поет о чем-то и бьется и бьется и все нипочем.
И слез пролитых забыты дороги к своей голове назад.
Потеря дыхания знакома многим.
Пока жив не иди назад
Ты всё об одном, всё растиражировал.
За нить тянет чувств пережиток, а я говорю не иди.
Я такой не один на один, и я с таким повсеместно
мчусь и молчу, оправдываюсь словестно кричу и с прищуром.
Запутался между я и ты, между я и сторонние.
Запутался, но ищу.


Рецензии