А я в тени с пробитыми напрочь силами

А я в тени с пробитыми напрочь силами, потерян, найден, упал и уже бежишь. Бегу.
Ворохом прошлого, подчиняя себе свои ссадины, рисую на лбу: Я могу.
Я говорю себе: живи. Живи, набирая воздух в грудь, цепляясь за смелость.
Я говорю: живи, с целью перевернуть, все представления, не прошедших экзамен на верность.
Все представления - это плавленный цирк, и каждый даже поняв, с ним решает остаться.
Но я буду жить не так, как я привык. Вороху прошлого я не способен сдаться.


Рецензии