Бросили себе вызов

Бросили себе вызов. Сколько влезет? Жизней в одну, не обрамленную препятствием, единым выбором, количеством лет? Сколько позволишь себе нести, скольким наполнишь каждый день. Разный день. Сегодняшний, сегодняшний, сегодняшний и затем. Без ожиданий и конкретных затей, без надежды и бремени, с целью стать душой-океаном, полным противоречивых идей.


Рецензии