Сильнее

Сильнее. Свет проникает, толкает во вне. Сильнее. Позволь себе оторваться от корней, беги с привязи.
Сильнее. Чувствуй ветер, головокружение, зной, встреченный на рассвете. Оставь всё то что скопилось у берега. Сильнее. С разбегу и по горам. По бульварам, тропам, по скользящему времени. Сильнее. Мощно, как орган, как оперное пение. Сильнее. В глазах любого разгляди себя. Дыши своими чувствами, у всех на виду или под мантией покоя. И там где обнаружил что-то такое, прояви свою душу.


Рецензии