Я тебе улыбаюсь, без предрассудков совести

Я тебе улыбаюсь,
без предрассудков совести без расстановки знаков препинания знаков внимания точности.
Я тебе открываюсь честно,
ничего между строк и на износе.
Я верю в тебя,
в себя,
верю в слепую память,
на сколько ты готов прощать?
Прости их всех за выраженную безнадежность,
за сомнения на счет любви, за их собственную неуверенность в себе,
за насмешки, не оставляющие равнодушным,
за небрежность, за душу упрятанную в задний карман джинс.
Прости их за неспособность удержать говно во рту.
Согласись, так не может продолжаться.
Ты стоишь и держишь упор, без эмпатии, уподобляясь.
Не молчи, не оправдывайся, не плачь где-то глубоко.
Плачь здесь. Наружу. Плач со всеми.
Прости всех, прости даже тех кто нихрена не понял.


Рецензии