Чем меньше женщину мы видим

Чем меньше женщину мы видим,
Тем больше мы ее хотим!
Поступком, словом не обидим,
Зато, потом,… Какой интим!

Истосковавшееся тело,
При виде добрых ваших глаз,
С большим азартом, нежно, смело
Доставит радость Вам не раз!


Рецензии