Провозглашу свое фиаско...

Провозглашу свое фиаско
наречием капитулянта,
чей флаг — победа белых красок
над мимолетностью бриллианта.

Прощай, и, стало быть, напрасно
нашлась пощада в чуждых нравах,
ибо в моих укрыт негласно
призыв без места в ваших главах.

В плену твоих роскошеств стражей
откроется очередная
метафора о том, что сажей
становится звезда любая.


Рецензии