Путь ч. 1

Море, колотит, окружия, мнуться,
Тропка, увяла, стихийности, внемля.
Странный мой, вытри, о голову, струи,
Выйди, с омлетом, в груди, не стесняйся.
Кубики, выпали, цыфры, клубяться,
Обморок, это, как способ остаться.
Клубок добродетелей, ищет подмогу,
Забрать проще выйгрыш, чем осилить дорогу.
Отправившись в Путь, на судьбу не робщи.
Подумай, вдруг догма готовит нам щи,
Путь наш отважен и бесполезен.
Цель в заголовке, но нахер расклад.
Идем в темноту, по пути все сминая,
Кораблик, бумажный, прихлопнет приклад.
Лопаю глазом, креветок хватаю,
Всецело делаю вид, что так надо,
А над столом разлетаются гады,
Гады морские, но это отрадно.
Не потревожить, главное кошек.
Кошки все знают, наш Путь им понятен.
Я доползаю до клавиатуры,
дальше не важно,
дальше текстуры.
Те кто отсеялся жить будут сладко.
Мыж продолжаем движение мысли.
Клоп, одеяло отнес к драматургу,
И начинается оргия смыслов.
Пудель кровавый, схватил ухо бога,
И поволок в норку, шерсть оставляя.
В норке его ожидают соленья,
И, наш оркестр, взовьет к небу танго.
Прыгая между, слащавых наклеек,
Я добегу до открытых ракушек,
А на земле прорстает подсолнух,
Ухо в него окуну и засохну.
И, торопясь, в копошении блошек,
Я, осознаю вдруг четко и резко,
Путь, продолжать надо, но осторожно,
Любой пассажир тут, вселяет тревогу.
(продолжение следует)


Рецензии