о поэтах

Кому сейчас нужны стихи, кому?
Куда ни глянь...такое равнодушие.
Поэты стонут и страдают от удушья,
От безразличия к их таланту и уму.

Поэт ранимый очень, если он поэт,
Признание людей ему необходимо.

И самолюбие поэта очень уязвимо...

Ну всё, я к Чёрной речке, дайте пистолет...

    10.09.2017


Рецензии