Шуры-муры

Расписалось в своем безделии
Уходящее лето в прошлое.
Без претензии и насилия,
Без надрывов с намеком пошлого.

Уходило, лишь стрелки за полночь,
Суете отказавши в помощи...
Видно стало, уже, ему невмочь
Ощущать себя в тучах тонущим.

Разошлись на границе времени,
Ностальгия и осень хмурая...
И вошли в утро, ливни, первыми,
Разводя в небе шуры с мурами.


Рецензии
С улыбкой... Понравилось,как ты про осознание бессилия летом. В общем,шуры-муры!:)=А=

Габерстро Андрей   10.09.2017 18:15     Заявить о нарушении