не судите

Не судите вы меня - не легко,
Ведь чужое и вкусней молоко.
Я счастливой в этой жизни хочу быть
Но проснувшись, понимаю - негде жить.
Дом, любовь и все родное - далеко
Каждый день я притворяюсь - что легко.
Не судите вы меня - я жива,
И от страха не кружится голова.
Я работаю, живу, дышу, пою
И почти на твердой почве я стою.
Не судите вы меня - не легко
Когда все, чем я жила - далеко
И душа туда летит по ночам,
Как горюю, видно только по глазам.
Вера в лучшее, что ждет впереди
И кусочек счастья, дай тебя найти
Я найду тот дом, что будет мне своим
И в счастливой жизни с ним мы закружим...
Не судите вы меня - не легко,
От родного края - быть далеко,
Я такого не желаю и врагу,
А в себя я верю... Я смогу..

2017г
(фото с инета)


Рецензии