Степь, ковыль, кругом цветы...

Степь, ковыль, кругом цветы,
Душе картина дорогая.
Здесь рождаются мечты,
На пределе красоты…
Это Родина Святая,
Сердцу в жизни дорогая!

Мы рождены в Святой Руси,
Чтоб славить Родину душевно.
Лампаду только не гаси,
Ту искру в днях своих носи,
Всегда и ежедневно…
А святость нам любовью ценна!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Евгений, как красиво о Руси и ее красоте, да и преданности своей Родине, что свято для нас.

Людмила Гаркуша   11.09.2017 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Это наша Родина!

Евгений Заикин   11.09.2017 16:51   Заявить о нарушении