Какое нынешнее лето...

Браним мы нынешнее лето.
Мол, все дожди и холода,
Неурожай у садоводов,
В реке холодная вода…
Но познаётся всё в сравненье
Как включишь «Новости» с утра -
Там ураган и наводненье,
А там сгорело всё дотла.
А где-то сель сошёл сметая
Всё что попалось на пути.
И всюду пострадали люди
Ни дом, ни скарба не спасти.
И думаешь - какое счастье!
Нас не коснулось это зло.
На фоне общих катаклизмов
Нам с летом очень повезло.


Рецензии