Волшебная флейта

Звучала флейта тайной на рассвете,
Волшебным, райским пением птиц...
Мелодии мотивы в летней неге            
Весенней трелью, радостью лились.         

Любви божественной очарование...
Порхание бабочек, полёт               
И эльфов тонких крылышек касание...
В мелодии мечта живёт.

А тихий ветерок качал былинку
Прозрачным звуком в тишине,
Звенел жемчужинкой-росинкой, 
Стекающей в ладони мне.

Мелодия души моей коснулась
Капелью, музыкой дождя...
Волною нежности во мне проснулась
И теплым светом ласки дня.


Изображение Художница Ольга Шестопалова 

 


Рецензии
Красивая флейта, Ираида.
И пусть звучит....
Спасибо за музыку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Ираида Реутова   07.12.2020 12:13   Заявить о нарушении