Поклонитесь пред святынями

Не мечите бисер перед свиньями
Бисер,нынче кстати,не в цене.
Поклонитесь лучше пред Святынями,
Земли русской,что горит в огне.
В пламени греховном людской алчности,
Глупости,жестокости людской.
Правды,что так тщательно замалчивается,
Лжи,которая так нагло рвётся в бой!
А РОССИЯ,как берёзка смелая,
Гнётся под напором этих бурь.
Гибкий стан и кожа её белая,
Лишь слегка обветрились.О,дурь!
Дурь российская!Доколе же ты будешь,
Всё бродить в упрямых наших головах?
Да когда ж,ты наконец разбудишь,
Спящий свой народ!?Не на словах.
А на деле.Как известно,делу-время.
Время-делу!А потехе-час.
Встань с колен,РОССИЯ!Скинув бремя
Лени-пелены с усталых глаз...
Лень духовная,вот главная зараза!
Но,лекарство есть и от неё.
Творчество-рождает стимул сразу!
Не поможет-выпей мумиё...
И ложись опять спокойно спать,
Тут уж,не поможет и сам Бог!
Если,не умеешь ты МЕЧТАТЬ,
Значит,сам себе ты не помог!


Рецензии