Арифметика

Твой - заполошенный,
Мой - завороженный,
Разница сразу видна.

Твой - верный рыцарь,
Мой - беспринципен,
В каждом своя глубина.

Твой - осторожен,
Мой - невозможен,
Верить во что же ещё?

Твой - безупречен,
Мой - был развенчан,
Память вцепилась клещом.

Твой - так легален,
Мой - взят обманом,
Думаешь, парами бой?

Твой- умножает,
Мой - вычитает,
Чаще всего - нас с тобой.


Рецензии