Зомби

Так правят массами умело,
Что воздают хвалу ворам.
Те обирают глупых смело,
Речам их верят, не Богам.

Законы сотканы земные,
Веками - шайкой воровской.
Они же в космосе иные,
Народ не ведает слепой.

Под стать и веру исказили,
Не отставая от вельмож.
Учителей, что Свыше: били,
Травили, жгли, вонзали нож!

Коль жить по заповедям строго,
Отречься нужно от всего.
В миру ж соблазнов очень много,
Уж лучше предать, что благо!

Сияют златом повсеместно,
Перед мирянами рядясь.
Святят, что нажито нечестно,
Пред сделкой темной, по божась.

К призыву Господа - Владыки,
Морских всех тварей и земных.
Не повернули люди лики,
Поводырей нашли иных.

Кто мудр - анафеме предали,
Лукавят даже пред собой.
И Бога в душах не искали,
А Он вселяется с душой.

Кому же молятся миряне,
В сердцах коль Бога не найдя?
О том задумайтесь вы сами,
От очевидности уйдя!

Вам насаждают в разум догмы,
Долбя от люльки - до седин.
Рабы земные им удобны,
Всегда быть должен господин.

Все что нам послано от Света,
Бесстыже ложью очернят.
Уже, как в судороге планета,
Нас не отторгнула б, Свят, Свят.

Мы с нею аурой едины
И без неё не проживём.
Жить в духе нужно, не скотиной,
Когда ж мы это то поймём.

Что в мыслях сеяли веками,
То пожинаем нынче здесь.
Пожары, ливни да цунами,
Всех бед нахлынувших не счесть.

Бог в душах наших изначально,
У всех народов Он Един!
По храмам ходят ритуально,
После себя лишь - Он любим!

Себя подняли выше Бога,
Себе сначала - Он потом.
Такая скользкая дорога,
Не приведет к Владыке в Дом!


Рецензии