Песня Предвкушение рифмы

Ты для меня, как белый – белый лист,
Я о тебе не знаю ничего.
Прошу, проходишь мимо, оглянись.
Увидишь солнце взгляда одного.

Есть предвкушение рифмы для тебя,
Есть ожидание письма на этот лист,
Готово сердце выплеснуть слова,
Когда проходишь мимо, оглянись.

   Ведь ожидание любви, уже любовь,
   Она сама придет, ты не гонись.
   Лишь об одном тебя прошу я вновь,
   Когда проходишь мимо, оглянись.

Твой белый лист наполнили слова,
Но прочитать ты их не торопись,
Есть предвкушение рифмы для тебя,
Когда проходишь мимо, оглянись.

   Ведь ожидание любви, уже любовь,
   Она сама придет, ты не гонись.
   Лишь об одном тебя прошу я вновь,
   Когда проходишь мимо, оглянись.


Рецензии