Про догон и орден Дагона

Слышен ровный гул,
здесь поют жрецы.
Томны мышцы скул -
давишь лыбу ты.

В мерном шуме волн
отзвуки штормов.
Там глубоким сном
спит палач судов.

Орден древних рас
из пучины вод
приглашает вас
в свой живой оплот.

Посылает вам
властной силы гон.
Колебаньем струн
пробудился он...

Дагон!
Играет в морской бой с людьми!
Дагон!
Ты здешних вод не береди!
Дагон!
Р'льех покинул, чуя зов!
Дагон!
Возносит ордена жрецов!

Ты среди друзей,
разольётся смех
бременем бровей
алкогольных вех.

Проспиртован твой
вдохновенный мир.
Ты махнул рукой
на чуму и пир.

Но иссяк исток,
словно зыбкий сон.
Ты собраться смог,
неизбежен он...

Догон!
Ты в круглосуточный спешишь!
Догон!
Ты плазму крови бередишь!
Догон!
Преобразился? Слышишь зов?
Догон!
В нажоре ордена жрецов!

Обряд -
благословение жрецов!
Хранит -
эзотерических Богов!
Причал -
оккультных знаний берегов!
Стоит -
на тверди ордена столпов!

Догон!
Ты в круглосуточный спешишь!
Догон!
Ты плазму крови бередишь!
Дагон!
Играет в морской бой с людьми!
Дагон!
Ты здешних вод не береди!
Дагон!
Р'льех покинул, чуя зов!
Дагон!
Возносит ордена жрецов!
Догон!
Преобразился? Слышишь зов?
Догон!
В нажоре ордена жрецов!


Рецензии