мой человек из тихого вчера...

Мой человек из тихого вчера
В забытых чувствах крестики поставил.
Движенья губ, как странная игра,
В которой нет ни принципов, ни правил.

Обрывки слов из замерших бесед
Давно затихли в трубке телефонной.
Лишь в памяти остался силуэт
Твоей любви, уныло-огорченной.

Ты на прощанье душу сжёг дотла,
И затоптал, чтоб даже не дымилась,
Чтоб вместо счастья - серая зола
И вера в головешки превратилась...

Но греет сердце робкая искра -
Как птицу Феникс к жизни возрождает...
Мой человек из тихого вчера
С лучом рассветным, как мираж растает.


Рецензии