Всё возвращается

  Всё возвращается
Неумолимо и жестоко.
Всё, до копеечки,
Пройдёт "круги своя".
Всё возвращается,
Когда нам одиноко,
Когда уже прожита
Жизнь твоя.

Всё возвращается,
Когда придёт сознанье,
Что жизнь прожита
Как-то невпопад.
И самым близким
Не было вниманья.
И только на себя
Направлен взгляд.

Вернётся всё,
И нет ни дня,ни ночи.
И мало воздуха,
И меркнет белый свет.
Вернётся всё,
И рвётся сердце в клочья.
Вернётся всё,
И нет спасенья,нет.


     17.08.2017г.


Рецензии