У тебя всегда семь пятниц...

 Загадала мне загадку- то ли любишь, то ли нет?

 Улыбнёшься ты вдруг сладко и растаял я в ответ.

 Следом туча набежала на весёлые глаза,

 И как будто что прижало, что не так тебе сказал?


 У тебя всегда семь пятниц на неделе, боже мой!

 На щеках твоих румянец, следом бледный непокой.

 Загораешься как спичка, затухаешь ты в момент.

 Ты скажи, моя синичка, любишь ты меня иль нет?

 


Рецензии
Прекрасные строки...

Раиса Пацук   10.09.2017 17:41     Заявить о нарушении
Прекрасная рецензия, Раиса! Спасибо!

Григорий Варшавский   21.09.2017 21:54   Заявить о нарушении