Успевайте..

Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. Сенека


Идеальная погодка!
Барабанит дождь  с утра...

Вновь ползёт по небу туча,
мокнут лавки,провода...

Отсырели клумбы,тумба...
лужа посреди двора...

Собиралась Жить...сегодня,
да как видно не судьба...

Погрущу,всплакну немножко,
прогуляюсь...в никуда...

Жить начну наверно..завтра,
или может с четверга?!..

Идеальная погодка!...
Барабанит,как всегда...

Успевайте жить...Сегодня..
для других...и для себя!)


Рецензии