путешествуйте поэты...

путешествуйте поэты
 по морям и по горам
путешествуйте поэты
по лесам и по холмам

путешествуйте поэты
 по красивым городам
путешествуйте поэты
по нехоженым местам

набирайтесь впечатлений
превращайте их в слова
может кто - нибудь на свете
вдруг полюбит навсегда


( фото из инета )


Рецензии
я к сожалению не могу позволить себе -но духом путешествовать можно тоже. и души у людей везде одинаковые-понравилось Мейрам!

Обрусевший Ордынец   11.11.2017 09:36     Заявить о нарушении