память

я не помню вчера, сегодня, завтра
как выглядит солнце или луна
запертый в комнате маленький мальчик
не помнит даже себя

он ищет слова, составляет буквы
или, может быть, наоборот
чтобы понять, что же он ищет
не хватит обычных слов


Рецензии