Наскучил телевизор

Наскучил телевизор,
Наскучил и футбол,
Театры полупустые,
Народ не ходит и пешком.

Страна ушла с оптимистической трагедии,
Вступила в жанр комедии пустой,
Народ и зритель и герой
И сам оплачивает буфет и бронь.

Рецептов мало
На верхах - острог
С пропиской без идейной
Под прессом денег и кулака чинов.


Рецензии