Молодые

Когда мы были стариками
С едва заметной бородой,
То скорбь руководила нами
И каждый прыщик был бедой.
Но стоило помолодеть немного,
Как мир внезапно подобрел.
Открылись новая дорога
И клад разнообразных дел.
Попутный ветер чаще дует,
И меньше угнетает власть...
Одна опасность существует -
Как бы...в младенчество не впасть.


Рецензии
Зашибись! Всегда уенил твой юмор. Оц5

Николай Бодров   07.01.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.