Борется небо со мглою

Борется небо со мглою.
Большое – одно на всех.
Под небом живём с тобою
В том мире, где правит грех.

А мысли стремятся выше
И душу влекут с собой;
И дух наш мечтою дышит
О вечной стране неземной.

А небо бывает разным:
Сияет и льёт дожди.
Поднимут туда однажды
Незримые корабли.

Своих небо ждёт, встречает.
Для них, в небе, есть места.
Нам вечное возвещает
И славу, любовь Христа.

А мысли стремятся выше
И душу влекут с собой;
И дух наш мечтою дышит
О вечной стране неземной.

09/09/2017


Рецензии
Прекрасно!

Наталья Солохина   01.12.2017 21:24     Заявить о нарушении