Уходит лето не теплом

Уходит лето не теплом,
Уходит лето светом
От Невских берегов
И на пороге вечера
Ты распрощаешься с зарёй,
Фонарщик включит свет,
Не от небес, а заводской,
Всего осталося неделя
Перешагнуть в сентябрь,
А там осеннею строкой,
Ты будешь усмирять свой жар.


Рецензии