Целуй меня по утрам

#buzinakukuruzina #стихи ;
Целуй меня по утрам,
Смотри удивленно в глаза,
Иди за мной по пятам, -
Есть смысл божественный "за". -
За каждым мгновением встреч,
Ты знаешь, почудилось мне, -
Тебе меня нужно беречь,
Как мне тебя, даже во сне...
;;;
#perm #permactive #стихи #poem #poetry #пермскоеморе #мойгородпермь
#zmtravel #Armenia #aroundtheworld @ Garni


Рецензии