Как быстро темень

Как быстро темень
Ложится в этот вечер,
Я помню, как красным маком
Дурманил он когда-то,
А мне сегодня страшно,
Я свет включаю где бываю
И страх, что край уже далёко
И молоком парным не манит,
И он скорее память обжигает,
Но молоко парное он всё же дарит.

И если и не мне звёзды на Земле,
То тебе, кто эти строки прочитает.


Рецензии