Молчание - золото, говорят...

Молчание - золото, говорят.
И я с этим спорить не стал.
Но вот, когда в письмах молчат,
То это - презренный металл.

Неужели нельзя черкануть пару строк,
Пусть дерзких, пусть, даже, грубых.
Письмо, не просто в клетку листок,
Письмо - это клеточка друга.

И коль даже её порой жаль отдавать,
На что же надеяться лучшее...
По-моему, лучше совсем не писать,
Чем от случая - к случаю


Рецензии