Ласковый Алтай

#buzinakukuruzina #стихи ;
Облизало небо поле языком,
Солнце из-за тучи глянуло тайком,
Снежные вершины, ожерелье гор,
Облако зефира - розовый узор.
;
Горизонты манят, сказки говорят,
Звезды на ладони, притаились - спят,
Жеребцы на воле - мирные глаза,
Если слышишь стрекот - это стрекоза.
;
Дивный пряный запах, ароматы трав,
У степного ветра - здесь особый нрав,
Словно за игрою свищет - не зевай!
Будем же знакомы! -Ласковый Алтай...
#altay ;;;
Ваша Бузина - Кукурузина ;;;;


Рецензии