Рассыпав соль

Рассыпав соль,мы ждем беды
Скандалов и истерик,
Никто у нас на этот счет
Не открывал Америк.

Так стара истина,всегда
На Руси соль ценилась,
И хлебом с солью мы всегда
Встречать друзей стремились.

А хлебосольными назвать
За честь считалось людям,
Вот потому-рассыпать соль-
С бедой встречаться будем.

А может это-позади?
Простое -суеверие?
Закроем мы плохому дверь
Не сбудется,поверье!


Рецензии