Все что есть у меня - счастье

#buzinakukuruzina #стихи ;
Все что есть у меня - счастье,
Большего, прости, нету.
Целовать умею так часто,
Что наступит в душе лето,
;
Обнимать ночами так нежно,
Исчезать по утру быстро...
Мое счастье - глоток свежий,
Горный ветер, огня искры,
;
За спиною - крыла птицы!
Все что есть у меня - время,
Волшебство по ночам сниться,
Если хочешь - летим смело!
;;;;;;
#altay #zmtravel #zmaltay #travel #mountains #outdoor #perm #permactive #стихи #poem #poetry #пермскоеморе #мойгородпермь


Рецензии